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CIGALA cruda

no te compliques, ¡usa el horno!

Cigala con una textura y un sabor excepcionales. Ideales para cocinar a la parrilla, a la plancha, o al horno. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas
Peso: 700g 

Seguro que triunfas con…

Cigalas a la plancha, cigalas en salsa, arroz con cigalas y bogavante, arroz caldoso de cigalas y calamares, cigalas al horno, crema de cigalas…

¿Qué contiene?

Cigala (Nephrops norvegicus) y antioxidante (metabisulfito sódico).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
323kJ/ 76Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0g
0g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
19g
Sal
0,88g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas al horno o a la plancha.

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