Logo es natural sabemos de mar y sellos alto contenido en proteínas y bajo contenido en grasas
Logo es natural sabemos de mar
Sellos alto contenido en proteínas y bajo contenido en grasas

LANGOSTINO BLANCO CRUDO

al horno con salero, aceite, ajo y perejil

Langostinos de cultivo. Ideales para hacerlos a la plancha o cocidos con su punto de sal. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas

Formatos:
600g/40-50 piezas
500g/30-40 piezas

Seguro que triunfas con…

Langostinos al ajillo, langostinos cocidos, langostinos a la plancha, revuelto de langostinos, langostinos con alcachofas, langostinos al horno, langostinos con vinagreta y mayonesa, langostinos a la gabardina…

¿Qué contiene?

Langostinos (Penaeus vannamei, de cría en Cuba. Puede proceder de otras zonas de cría) y antioxidante (metabisulfito sódico).

Información para tí

Contienes sulfitos. Puede contener trazas de pescado y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
300kJ/ 71Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
1,4g
0,5g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0,6g
0,4g
Proteínas
14g
Sal
0,50g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimos a la sartén o cocidos.

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