Logo es natural sabemos de mar y sellos alto contenido en proteínas y bajo contenido en grasas
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Sellos alto contenido en proteínas y bajo contenido en grasas

LANGOSTINO BLANCO SALVAJE CRUDO

al horno con salero, aceite, ajo y perejil

Langostinos salvajes de tamaño superior. Ideales para cocinar a la parrilla, a la plancha, o al horno unos minutos con aceite y perejil. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante y vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas
Peso: 500g
Piezas: 15-25

Seguro que triunfas con…

Langostinos al ajillo, langostinos cocidos, langostinos a la plancha, revuelto de langostinos, langostinos con alcachofas, langostinos al horno, langostinos con vinagreta y mayonesa, langostinos a la gabardina…

¿Qué contiene?

Langostinos (Penaeus notialis) y antioxidante (metabisulfito sódico).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
416kJ/ 98Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0g
0g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
1g
0g
Proteínas
23g
Sal
0,60g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimos a la plancha, al horno o a la sartén.

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