Las almejas contienen el menor nivel de grasa entre los mariscos. Como almeja del Pacífico Delfín ya está cocida, sólo es necesario descongelarla para consumir aunque estará espectacular acompañándola con un poco de limón o tú salsa preferida. Además, la almeja posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente Hierro, Calcio, Potasio y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Peso: 500g
Piezas: 60-80
Almejas a la marinera, judías con almejas, almejas con tomate, almejas al ajillo, almejas con alcachofas y langostinos, espaguetis negros con almejas y gambas…
Almeja (Meretrix lyrata).
Puede contener trazas de moluscos.
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 281kJ/ 66Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 0,7g 0,3g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 15g |
Sal | 0,96g |
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.