carne de zamburiña nórdica Cruda

ideales a la plancha y en buena compañía

Carne de zamburiña nórdica, espectaculares a la plancha y al horno. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Peso: 270g

Seguro que triunfas con…

Brocheta de zamburiñas con mayonesa, zamburiñas en salsa verde, zamburiñas al horno, zamburiñas al ajillo, zamburiñas con bogavante.

¿Qué contiene?

Zamburiña (Chlamys islandica). 

 

Información para tí

Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.

 

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
375kJ/ 89kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
1,4g
0,4g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
19g
Sal
0,7g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas a la plancha o al horno.

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