Carne de mejillón Delfín procedente de pesca sostenible certificada, ya cocida. Sólo es necesario descongelarla para consumir aunque estará espectacular acompañándola con un poco de limón o tú salsa preferida. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Descongelar y disfrutar
Producto sostenible
Peso: 250g
Mejillones a la vinagreta, mejillones en salsa verde, paella con mejillones, ensalada de quinoa con mejillones, mejillones con un chorrito de limón, mejillones con pimientos…
Mejillón (Mytilus chilensis).
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 383kJ/ 91kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 1,8g 0,4g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 3,6g 1g |
Proteínas | 15g |
Sal | 1,51g |
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.