Cocochas de merluza CRUDAS

recomendamos cocinarlas al pil-pil y con cariño

Cocochas de merluza crudas, al natural. Gracias a su textura suave y sabor sutil, son perfectas para elaborar platos exquisitos como cocochas de bacalao al pil pil o en salsa verde. La merluza es un pescado blanco y por tanto, es muy digestivo, bajo en grasas, rico en proteínas y sales minerales, y además, fuente de vitaminas del grupo B.

Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en grasas
Peso: 400g
Piezas: 3-4 

Seguro que triunfas con…

Cocochas al pil-pil, cocochas en salsa de mejillones, cocochas en salsa verde, cocochas con bechamel y langostinos, cocochas en salsa verde con almejas.

¿Qué contiene?

Cocochas de merluza (Merluccius spp).

Información para tí

Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y sulfitos. 

 

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
316kJ/ 74Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,4g
0,3g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
1,7g
0g
Proteínas
16g
Sal
0,59g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas a la plancha, a la sartén, cocidas o al horno.

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