Gambón CRUDO

ideales a la plancha y en buena compañía

Gambón salvaje con una textura y un sabor excepcionales. Ideales para cocinar a la parrilla, a la plancha, o al horno. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas

Seguro que triunfas con…

Gambones al ajillo, gambones a la plancha, gambones al horno, gambones con semillas de limón y cilantro, gambones al pil pil, gambones al vino blanco, gambones en su jugo…

¿Qué contiene?

Gambones (Pleoticus muelleri), antioxidante (metabisulfito sódico), corrector de acidez (citratos de sodio) y sal.

Información para tí

Puede contener trazas de pescado y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
393kJ/ 93Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,5g
0,3g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
22g
Sal
0,75g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estará riquísima a la plancha, a la sartén, cocida o al horno.

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