Langostino del Mediterráneo COCIDO

con un poco de limón y una buena conversación

El langostino Mediterráneo Delfín, ya cocido. Nuestro punto de cocción y sal hacen de este langostino un manjar muy fácil de consumir, sólo necesitas descongelar, abrir y servir. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en grasas
Peso: 400g
Piezas: 25-35 

Seguro que triunfas con…

Langostinos al ajillo, langostinos con pulpo a la gallega, langostinos con champiñones, cocktail de langostinos , langostinos con mayonesa…

¿Qué contiene?

Langostinos (Penaeus kerathurus), sal y antioxidante (metabisulfito sódico).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
396kJ/ 93Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,6g
0,2g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
22g
Sal
1,91g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estará riquísima a la plancha, a la sartén, cocida o al horno.

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