Sello incluye caldo. Sello cocinar sin descongelar.

PREPARADO DE MARISCO
PARA PAELLA CON CALDO

Preparado para disfrutar

El clásico preparado de marisco para paella Delfín, ahora con caldo incluido para conseguir un sabor auténtico e insuperable en muy poco tiempo, gracias a un modo de preparación muy sencillo sin necesidad de descongelar.

Con caldo
Cocinar sin descongelar

Formatos:
675g
480g

¿Qué contiene?

Preparado de marisco para paella con caldo. Ingredientes: Marisco (58%) (almejas, mejillones cocidos, cigalas (cigalas y antioxidante (metabisulfito sódico), gambas (gambas y antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido ascórbico, ácido cítrico y citratos de sodio), tacos de potón (potón, sal,  antiaglomerante (E-536) y correctores de acidez (ácido cítrico, citratos de sodio) y langostinos (langostinos y antioxidante (metabisulfito sódico). Caldo (20%)(agua, puré de galera (galera y antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido cítrico, citratos de sodio, ácido ascórbico)), puré de cangrejo (cangrejo y sal), pimiento pintón, caldo de pescado (agua, sal, cebolla, potenciadores del sabor (glutamato monosódico y E-635), aromas (contiene crustáceos y pescado), almidón modificado, pescado, aceite de girasol, tomate, puerro, gamba boreal, patata, aroma natural (contiene moluscos, pescado y crustáceos), aroma natural de zanahoria (contiene apio), corrector de acidez (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), colorante (extracto de pimentón) y especias)), pulpa de tomate, puré de gamba (gamba y antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido cítrico, citratos de sodio y ácido ascórbico)), aceite de oliva, cebolla, sal, ajo troceado, potenciador del sabor (glutamato monosódico) y colorante (curcumina). Verduras (pimiento y cebolla).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado, moluscos y crustáceos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
270kJ/ 64Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
2,7g
0,5g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
3,5g
2,2g
Proteínas
6,4g
Sal
1,4g

Te aconsejamos

No necesitas descongelarlo previamente. Calienta en una paella 10 ml de aceite de oliva. Añade el sobre con la verdura y sofríe, después incorpora el resto de los ingredientes y rehoga ligeramente. Añade el caldo y 1 litro de agua. Cuando comience a hervir incorpora 300g de arroz y ajusta de sal. Cocina a fuego vivo durante 5 minutos y posteriormente a fuego medio durante 15 minutos hasta terminar la cocción. Antes de servir deja reposar 5 minutos con la paella tapada.

También te puede interesar