Ramen de marisco y setas

Ramen de gambón con setas

🔸 700g de gambón crudo Delfín
🔸 2 cucharaditas de aceite de oliva 
🔸 3 cucharaditas de ajo en polvo
🔸 2 cucharaditas de jengibre en polvo
🔸 3 cucharadas soperas de salsa de soja
🔸 4 tazas de caldo de pollo 
🔸 100g de noodles secos
🔸 30-40g de setas Shimeji
🔸 Un poco de cebollino o brotes de canónigos para decora

¿Cómo lo hacemos?

1️⃣ Calentamos el aceite en una cazuela a temperatura media. Agregamos el jengibre y el ajo en polvo y dejamos que se cocine durante unos minutos. Añadimos la salsa de soja, removemos durante un minuto y añadimos también el caldo de pollo.
 
2️⃣ Cubrimos la tapa hasta que hierva, y una vez lleguemos a este punto, destapamos y dejamos a fuego lento 5 minutos. Añadiremos las setas y dejaremos cocinarse durante unos 10 minutos. 
3️⃣ Pelamos los gambones y mientras se cocina nuestro caldo, en una cazuela a parte, coceremos los gambones hasta que cojan un tono anaranjado y después cocemos los noodles durante 3 minutos. El último paso será volcar los noodles ya cocidos en la cazuela de nuestro caldo. 
 
¡A disfrutar! いただきます
Gambón salvaje crudo 700g congelado ultracongelado

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