Preparado de marisco para
paella y sopa

Preparado para disfrutar

El clásico preparado de marisco para paella Delfín, ahora con caldo incluido para conseguir un sabor auténtico e insuperable en muy poco tiempo, gracias a un modo de preparación muy sencillo sin necesidad de descongelar.

Cocinar sin descongelar

Formatos:
600g

¿Qué contiene?

Marisco (64%) (Almeja del Pacífico (almeja (Tawera gayi capturado en Océano Pacífico Sudeste, arte de pesca: rastras)), carne de mejillón y mejillón media concha (mejillón (Mytilus chilensis de cría en Chile)), gamba blanca (gamba (Parapenaeus longirostris capturado en Mar Mediterráneo Este, Mar Egeo, arte de pesca: redes de arrastre) y antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido cítrico, citratos de sodio, ácido ascórbico)), langostino vannamei (langostino (Penaeus vannamei de cría en Ecuador. Puede proceder de otras zonas de cría) y antioxidante (metabisulfito sódico))), tacos de potón (potón (Dosidicus spp, capturado en Océano Pacífico Sudeste, arte de pesca: sedales y anzuelos), agua, sal (antiaglomerante (ferrocianuro potásico)), correctores de acidez (ácido cítrico, citratos de sodio, carbonatos de sodio) y estabilizantes (difosfatos, trifosfatos)) y tacos de pescado (Merluccius spp capturado en Océano Pacífico Sudeste, arte de pesca: sedales y anzuelos).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado, moluscos y crustáceos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
337kJ/ 80Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
1,1g
0,6g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
1,4g
0g
Proteínas
16g
Sal
0,72g

Te aconsejamos

No necesitas descongelarlo previamente. Caliente en una paellera 10ml de aceite de oliva. Haga un sofrito con verduras, posteriormente incorpore el preparado y rehogue ligeramente. Añada 1,2 litros de caldo de pescado. Cuando comience a hervir incorpore 600g de arroz y ajuste la sal. Cocine a fuego vivo durante 5 minutos y posteriormente a fuego medio durante 15 minutos hasta terminar la cocción. Antes de servir dejar reposar 5 minutos con la paellera tapada. Para la sopa: verter el producto sin descongelar en una cazuela con 1,5 litros de agua hirviendo y sal al gusto. Cuando arranque a hervir, mantener a fuego moderado aproximadamente durante 20-22 minutos removiendo de vez en cuando. Antes de servir si lo desea le puede añadir una picada a la sopa al gusto (con almendra o avellana tostada, pan, perejil, etc…).

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