Bacalao a la vizcaína
Prepara una auténtica delicia: Bacalao a la Vizcaína. Receta tradicional llena de sabor. ¡Sorprende a tu paladar con este clásico plato vasco!
Prepara una auténtica delicia: Bacalao a la Vizcaína. Receta tradicional llena de sabor. ¡Sorprende a tu paladar con este clásico plato vasco!
Disfruta del sabor andaluz con nuestra deliciosa receta de Remojón. Una combinación refrescante de naranjas, bacalao y aceitunas. ¡Sabor mediterráneo en cada bocado!
Deliciosa receta de Merluza en Salsa de Champiñones. Paso a paso, aprende a crear un plato lleno de sabor y textura. ¡Deléitate con esta deliciosa combinación de arroz y gambas en nuestro artículo!
Descubre la auténtica receta vasca de cocochas de bacalao. Saborea el sabor tradicional y delicado de este plato icónico. ¡Prepárate para deleitar tus sentidos con nuestra receta irresistible!
• 350g de lomos de bacalao
• 3 dientes de ajo
• 250 mililitros de AOVE
• 1 cayena o guindilla
• 700g de merluza cruda Delfín
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 2 tomates maduros
• 4 panes de pita
• 900g de merluza cruda Delfín
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 3 tomates maduros
• Pimentón de la Vera dulce
• 350 gramos de Gambón crudo Delfín
• 16 obleas para empanadillas
• 3 cebolletas
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo
• 500g de filetes de merluza sin piel Delfín
• 1 huevo batido
• 1 cucharada de pan rallado (opcional)
• Una cucharada de perejil picado
• Sal
? 600g de anillas de potón crudas Delfín
? 1 limón
? 1 tacita de harina
? 2 huevo
…
¿Qué necesitamos?
? 500 gramos de filete de merluza o bacalao Delfín
? Harina de trigo, 225 g y un poco más para enharinar el pescado
? Cerveza muy fría, 285 ml
…