Skip to content

Recetas con Pescado

Canelones de Merluza y Gamba

¡Disfruta de una explosión de sabor! Sorprende a tu paladar con esta receta de canelones de merluza y gamba, una combinación deliciosa y fácil de preparar. ¡Ideal para ocasiones especiales o una cena familiar memorable!

Leer Más >>
marmitako_cabecera-miniatura (1)

Marmitako

¡Prepara un delicioso marmitako! Descubre una receta tradicional vasca con bonito o atún, patatas y verduras, fácil de seguir y con un sabor irresistible.

Leer Más >>
merluza_gallega

Merluza a la Gallega

¿Quieres sorprender a tus invitados con una receta tradicional gallega? ¡Aprende a preparar la merluza a la gallega con nuestras recetas paso a paso!

Leer Más >>
fondo bacalao_alargada

Bacalao a la vizcaína

Prepara una auténtica delicia: Bacalao a la Vizcaína. Receta tradicional llena de sabor. ¡Sorprende a tu paladar con este clásico plato vasco!

Leer Más >>
bacalao_crudo

Ensalada de Bacalao y Naranjas

Disfruta del sabor andaluz con nuestra deliciosa receta de Remojón. Una combinación refrescante de naranjas, bacalao y aceitunas. ¡Sabor mediterráneo en cada bocado!

Leer Más >>
almejas-bacalao (1)

Cocochas de Bacalao en Salsa Verde

Descubre la auténtica receta vasca de cocochas de bacalao. Saborea el sabor tradicional y delicado de este plato icónico. ¡Prepárate para deleitar tus sentidos con nuestra receta irresistible!

Leer Más >>

Kebab de merluza

• 700g de merluza cruda Delfín
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 2 tomates maduros
• 4 panes de pita

Leer Más >>

GUISO DE MERLUZA

• 900g de merluza cruda Delfín
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 3 tomates maduros
• Pimentón de la Vera dulce

Leer Más >>

Pizza de surimi

• 350 gramos de Gambón crudo Delfín
• 16 obleas para empanadillas
• 3 cebolletas
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo

Leer Más >>

Hamburguesa de pescado

• 500g de filetes de merluza sin piel Delfín
• 1 huevo batido
• 1 cucharada de pan rallado (opcional)
• Una cucharada de perejil picado
• Sal

Leer Más >>
fish_and_chips

El auténtico Fish and Chips

¿Qué necesitamos?
? 500 gramos de filete de merluza o bacalao Delfín
? Harina de trigo, 225 g y un poco más para enharinar el pescado
? Cerveza muy fría, 285 ml

Leer Más >>