Bacalao al Pil-Pil
• 350g de lomos de bacalao
• 3 dientes de ajo
• 250 mililitros de AOVE
• 1 cayena o guindilla
• 350g de lomos de bacalao
• 3 dientes de ajo
• 250 mililitros de AOVE
• 1 cayena o guindilla
• 700g de gambón crudo Delfín
• aceite de oliva
• ajo en polvo
• jengibre en polvo
• 700g de merluza cruda Delfín
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 2 tomates maduros
• 4 panes de pita
• 900g de merluza cruda Delfín
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 3 tomates maduros
• Pimentón de la Vera dulce
Una manera diferente de comer gambones. ¡Atrévete a preparar esta deliciosa receta tradicional de gambón y sumérgete en un mar lleno de sabor!
• 1 Bogavante crudo Delfín
• 14 uds. Pimientos Piquillo
• 1/2 kg Habas limpias
• Cebollino
• Aceite de Oliva
• 350 gramos de Gambón crudo Delfín
• 16 obleas para empanadillas
• 3 cebolletas
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo
• 350 gramos de Gambón crudo Delfín
• 16 obleas para empanadillas
• 3 cebolletas
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo
• 1/2Kg de Gambas crudas Delfín
• 250g de cebolla
• 250g de harina de repostería
• Aceite de oliva virgen
• 500g de filetes de merluza sin piel Delfín
• 1 huevo batido
• 1 cucharada de pan rallado (opcional)
• Una cucharada de perejil picado
• Sal