La acedía, todo lo que tienes que saber
Se trata de un pescado blanco muy similar al lenguado y muy rico en nutrientes, te contamos todo lo que tienes que saber de la acedia
Se trata de un pescado blanco muy similar al lenguado y muy rico en nutrientes, te contamos todo lo que tienes que saber de la acedia
La caella es un tiburón o escualo (pez cartilaginoso) de gran tamaño (unos 3 metros) y con un peso medio de unos 85 Kg.
La limanda o limanda japonesa es un pez salvaje y plano, de sabor y consistencia similar a la del lenguado
Te contamos todos los secretos para que sepas diferenciar un langostino de una gamba o un gambón. ¡El punto más destacable es su sabor! ¡Descúbrelo!
¿Qué cantidad de sal es la adecuada para cocer el marisco? Depende del tipo de marisco…
En verano apetecen unas buenas gambas a la plancha, pulpo a la gallega o unos mejillones al vapor
¿sabes congelar pescado? te contamos unos cuantos trucos sobre como congelar el pescado para cuando no podamos consumirlo en el mismo día!
El pescado y el marisco son muy buenos para cuidarte la piel debido a su contenido en vitaminas. Con la llegada del verano hay que protegerla más que nunca.
El pescado puede ser idóneo a la hora de adelgazar. Te contamos como conseguir una dieta sana para irte a la cama y descansar mejor.
Te contamos como conseguir una alimentación sana durante esta cuarentena. ¡Marisco, pesacado y verduras ultracongeladas para conseguirlo!