
"No es necesario renunciar al auténtico sabor del mar cuando tenemos poco tiempo para cocinar”.
Los de siempre ya cocidos y listos para consumir una vez descongelados. Actualmente la línea de cocidos incluye: Gamba cocida, Langostino vannamei entero y pelado cocido, Gambón entero cocido, Mejillón media concha, Carne de mejillón, Tentáculos de pulpo cocido, Surimis no rebozados, nécoras, coquinas y almejas.

Langostino blanco cocido

Gambón salvaje cocido

Gamba cocida

Gamba blanca del Mediterráneo cocida

Nécora cocida

Buey de mar cocido

Tentáculos de pulpo cocido

Bocas y pechos de cangrejo cocido

Almeja blanca del Pacífico cocida

Salpicón de Marisco

Almeja marrón del Pacífico cocida

Carne de mejillón de Chile cocida

Coquina pasteurizada

Mejillón cocido pasteurizado

Tronkito de surimi cortado sabor a cangrejo

Tronkito de surimi sabor a cangrejo

Colas de surimi sabor a langosta
