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Sellos alto contenido en proteínas y bajo contenido en grasas
Gamba cocida 700g congelado ultracongelado

GAMBA COCIDA

la mejor compañera en aperitivos y ensaladas

Gambas cocidas congeladas de Delfín, perfectas para aperitivos y muy fácil de consumir. Se trata de gamba con el punto ideal de cocción y sal, listas para descongelar y usar o abrir y servir. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas

Formato:
700g/70-90 piezas 

Seguro que triunfas con…

Patatas con merluza y gambas. Wok de arroz con espárragos y gambas. Ensaladilla rusa de gambas con granadas y manzana, Paella de verduras y gambas. Revuelto de espinacas con gambas. Fideua con gambas. Cocktail de gambas. Tallarines con gambas.

¿Qué contiene?

Ingredientes: gamba (Parapenaeopsis atlantica), sal y antioxidante (metabisulfito sódico).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
390kJ/ 92Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,9g
0,4g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
21g
Sal
2,2g

Te aconsejamos

Para descongelar gamba cocida, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

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Las gambas rosas cocidas se utilizan para platos típicos como la paella. Las gambas rosas desvenadas y peladas también son populares como plato típico de Navidad y Año Nuevo.