Gambón cocido Delfín, listo para servir una vez descongelado. Con todo el sabor del mejor gambón y nuestro punto de cocción y sal. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteínas Bajo contenido en grasas
Formatos 600g/10-15 piezas 700g
Seguro que triunfas con…
Gambón para mojar con mayonesa. Ensalada de pasta con gambón y verduras. Cocktail de gambón. Ensalada de quinoa con gambón y tomate. Espárragos con gambón…
¿Qué contiene?
Gambones (Pleoticus muelleri), sal, antioxidante (metabisulfito sódico) y corrector de acidez (citratos de sodio).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g
Valor energético
377kJ/89Kcal
Grasas >De las cuales saturadas
1g 0,3g
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares
0g 0g
Proteínas
20g
Sal
1,35g
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
El gambón salvaje cocido son un tipo de marisco elaborado con pescado picado en forma de pasta. Luego se le da diversas formas y a menudo se utiliza como imitación de la carne de cangrejo
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