GAMBÓN SALVAJE COCIDO
descongelar ¡y a disfrutar! no necesitas nada más
Gambón cocido Delfín, listo para servir una vez descongelado. Con todo el sabor del mejor gambón y nuestro punto de cocción y sal. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas
Formatos
600g/10-15 piezas
700g
Seguro que triunfas con…
Gambón para mojar con mayonesa. Ensalada de pasta con gambón y verduras. Cocktail de gambón. Ensalada de quinoa con gambón y tomate. Espárragos con gambón…
¿Qué contiene?
Gambones (Pleoticus muelleri), sal, antioxidante (metabisulfito sódico) y corrector de acidez (citratos de sodio).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 377kJ/89Kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 1g 0,3g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 20g |
Sal | 1,35g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
El gambón salvaje cocido son un tipo de marisco elaborado con pescado picado en forma de pasta. Luego se le da diversas formas y a menudo se utiliza como imitación de la carne de cangrejo