Logo descongelar abrir y servir y sellos alto contenido en proteínas y bajo contendido en grasas
Logo descongelar abrir y servir
Sellos alto contenido en proteínas y bajo contenido en grasas
Gambón salvaje cocido 700g congelado ultracongelado

GAMBÓN SALVAJE COCIDO

descongelar ¡y a disfrutar! no necesitas nada más

Gambón cocido Delfín, listo para servir una vez descongelado. Con todo el sabor del mejor gambón y nuestro punto de cocción y sal. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas

Formatos
600g/10-15 piezas
700g

Seguro que triunfas con…

Gambón para mojar con mayonesa. Ensalada de pasta con gambón y verduras. Cocktail de gambón. Ensalada de quinoa con gambón y tomate. Espárragos con gambón…

¿Qué contiene?

Gambones (Pleoticus muelleri), sal, antioxidante (metabisulfito sódico) y corrector de acidez (citratos de sodio).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
377kJ/89Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
1g
0,3g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
20g
Sal
1,35g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

También puede interesar

El gambón salvaje cocido son un tipo de marisco elaborado con pescado picado en forma de pasta. Luego se le da diversas formas y a menudo se utiliza como imitación de la carne de cangrejo