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Sellos alto contenido en proteínas y bajo contenido en grasas
Langostino blanco cocido 600g congelado ultracongelado

LANGOSTINO BLANCO COCIDO

la mejor compañera en aperitivos y ensaladas

Langostinos de cultivo, ya cocidos. Nuestro punto de cocción y sal hacen de este langostino un manjar muy fácil de consumir, sólo necesitas descongelar, abrir y servir. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas 

Formatos:
500g/30-40 piezas
600g/40-50 piezas

Seguro que triunfas con…

Ensalada de patata con langostinos. Cocktail de langostinos con manzana. Ensaladilla rusa con langostinos. Arroz frito con salmón y langostinos. Brochetas de langostinos con queso y anchoas. Paella con langostinos. Fideos chinos con langostinos…

¿Qué contiene?

Langostinos (Penaeus vannamei, de cría en Cuba. Puede proceder de otras zonas de cría), sal y antioxidante (metabisulfito sódico). 

Información para tí

Puede contener trazas de pescado y moluscos. 

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
360kJ/ 85Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
1g
0,4g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
19g
Sal
1,70g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

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El langostino blanco cocido se usa para platos como la paella, sushi y sashimi. Tienen un sabor dulce y delicado. Las gambas blancas desvenadas y peladas también son populares como plato típico para Navidad y Año Nuevo en España.