Logo descongelar abrir y servir y sellos alto contenido en proteínas y bajo contendido en grasas
Logo descongelar abrir y servir
Sellos alto contenido en proteínas y bajo contenido en grasas
Tronkito de surimi cortado sabor a cangrejo 1kg congelado ultracongelado

Tronkito de surimi CORTADO sabor a cangrejo

cuídate con sabor y en compañía

Tronkitos de surimi con sabor a cangrejo Delfín son un producto práctico, ligero, con un alto contenido en aminoácidos esenciales. Una vez descongelado nos permite crear platos muy sencillos, sanos y nutritivos que siempre apetecen como todo tipo de ensaladas. El surimi se elabora a partir de pescado blanco, que es muy digestivo, bajo en grasas, rico en proteínas y sales minerales, y además, fuente de vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Peso: 1kg 

Seguro que triunfas con…

Ensalada de quinoa, rúcula, surimi y mango. Surimi con tomates cherry. Revuelto de surimi, gulas y atún. Sandwich de salmón, pimiento rojo y surimi.

¿Qué contiene?

Ingredientes: Surimi (36%) (pescado blanco, estabilizantes (sorbitoles, trifosfatos, difosfatos), clara de huevo), agua, almidón de trigo, almidón de maíz, proteína de soja, aceite de soja, extracto y aroma de cangrejo (2,5 %), azúcar, sal, harina de trigo, potenciador del sabor (glutamato de monosodio), bebida fermentada de arroz, estabilizante (carbonato de calcio) y colorante (ácido carmínico).

Información para tí

Glúten, huevo, soja, sulfitos, pescado y crustáceos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
593kJ/ 140Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
1,7g
0,6g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
26g
1,4g
Proteínas
5,2g
Sal
1,72g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

También te puede interesar

El tronkito de surimi está hecho de pasta de pescado y moldeados para que parezcan carne de cangrejo. Estos palitos se utilizan a menudo como ingrediente del sushi o del sashimi.