Muslitos de surimi sabor a cangrejo
para freír y sonreir
Muslitos de surimi con auténtico sabor a cangrejo Delfín, súper crujientes y muy fáciles de preparar ya que puedes hacerlos al horno o a la sartén en cualquier momento sin necesidad de descongelarlos. Una tapa que no puede faltar para compartir en un aperitivo o una cena rápida.
Freír sin descongelar
Súper crujientes
Formatos:
1kg
250g
Seguro que triunfas con…
Para compartir, para el centro de la mesa o para dipear en salsas…
¿Qué contiene?
Surimi (36%) (pescado blanco, estabilizantes (sorbitoles, trifosfatos, difosfatos), clara de huevo), agua, pan rallado (harina de trigo, glucosa, sal, aceite de soja, levadura y colorante (extracto de pimentón)), almidón de trigo, almidón de tapioca, pinza natural de cangrejo, almidón de maíz, extracto y aroma de cangrejo (2,5%), aceite de soja, azúcar, bebida fermentada de arroz, estabilizante (carbonato de calcio), potenciador del sabor (glutamato de monosodio) y colorante (extracto de pimentón).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado, moluscos, huevo, leche, soja, mostaza y apio.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 613kJ/ 145Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 2,5g 1,0g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 24g 1,7g |
Proteínas | 6,4g |
Sal | 1,78g |
Te aconsejamos
Nuestros productos de cocina fácil se fríen sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180ºC) hasta que estén bien doraditos. Evita echar muchas a la vez para que se cocinen bien por dentro.
El muslo de surimi es un tipo de marisco elaborado a partir de pescado picado en forma de pasta. A continuación se le da diversas formas y se utiliza a menudo como imitación de la carne de cangrejo. Los muslos de surimi son un ingrediente popular en muchos platos asiáticos y pueden encontrarse en la mayoría de las tiendas de comestibles.