Sello freír sin descongelar. Sello súper crujientes.
Langostinos a la gabardina 1 kg congelado ultracongelado

Langostino A LA GABARDINA

para freír y sonreir

Langostinos en gabardina Delfín, un plato de siempre, súper crujientes y muy fáciles de preparar ya que puedes hacerlos al horno o a la sartén en cualquier momento sin necesidad de descongelarlos. Una tapa que no puede faltar para compartir en un aperitivo o una cena rápida.

Freír sin descongelar
Súper crujientes

Formatos:
1kg
300g

Seguro que triunfas con…

Para compartir, para el centro de la mesa. Para dipear en salsas o trocearlos en una ensalada…

¿Qué contiene?

Langostino (40%) (langostino vannamei, agua, sal, estabilizante (E-451i) y antioxidante (metabisulfito sódico)), harina de trigo, agua, aceite de girasol, gasificantes (E-450i, E-500ii), sal, potenciador del sabor (E-621) y colorantes (E-100, E-101i).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado, moluscos, huevo, leche, soja, mostaza y apio.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
799kJ/ 190Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
7,9g
1,6g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
22g
2,5g
Proteínas
8g
Sal
1,5g

Te aconsejamos

No es necesario descongelarlos, nuestros productos de cocina fácil se fríen en aceite abundante y muy caliente (180ºC) 3 minutos aproximadamente hasta que estén bien dorados.

En Freidora de aire puedes hacer langostinos a la gabardina, solo tienes que introducirlos sin descongelar en ella con un poco de aceite a 200ºC un tiempo entre 10 y 15 minutos. 

Truco: evita echar muchos a la vez para que se cocinen bien por dentro. Puedes hacerlos al horno, recalentamos a 180˚C y horneamos sin descongelar durante 10-12 minutos con ventilador. ¡Más fácil imposible!

También te puede interesar