Rabas empanadas
para freír y sonreir
Rabas Delfín, un plato de siempre, súper crujientes y muy fáciles de preparar ya que puedes hacerlos al horno o a la sartén en cualquier momento sin necesidad de descongelarlos. Una tapa que no puede faltar para compartir en un aperitivo o una cena rápida.
Freír sin descongelar
Súper crujientes
Formatos:
1kg
500g
Seguro que triunfas con…
Para compartir, para el centro de la mesa o para dipear en salsas…
¿Qué contiene?
Ingredientes: Potas (65%), pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura y colorantes (E-160e, E-160a)), aceite de girasol, agua, harina de trigo, almidon de trigo, sal, almidón modificado y antioxidantes (E-450, E-330). Puede contener trazas de leche, huevo, soja, sulfitos, apio, mostaza, pescado y crustáceos.
Información para tí
Puede contener trazas de leche, huevo, soja, sulfitos, apio, mostaza, pescado y crustáceos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 761kJ/ 181Kcal
|
Grasas >De las cuales saturadas | 5,4g 0,7g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 24g 1,6g |
Proteínas | 9g |
Sal | 1,1g |
Te aconsejamos
Nuestros productos de cocina fácil se fríen sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180ºC) durante 2-3 minutos aproximadamente hasta que estén bien doraditos. Evita echar muchas a la vez para que se cocinen bien por dentro. ¡Más fácil! Precalentamos el horno a 180˚C y horneamos en papel de horno sin descongelar durante 11 minutos.