Las colas de surimi con sabor a langosta Delfín son un producto práctico, ligero, con un alto contenido en aminoácidos esenciales. Una vez descongelado nos permite crear platos muy sencillos, sanos y nutritivos que siempre apetecen como todo tipo de ensaladas. El surimi se elabora a partir de pescado blanco, que es muy digestivo, bajo en grasas, rico en proteínas y sales minerales, y además, fuente de vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteínas Descongelar y disfrutar Formatos: 500g 250g
Seguro que triunfas con…
Ensalada con surimi, sandwiches de surimi con mayonesa, salpicón con surimi, cuscus de verdura y surimi, tallarines de surimi y queso, arroz negro con espinacas, gambas y surimi…
¿Qué contiene?
Surimi (36%) (pescado blanco, estabilizantes (sorbitoles, trifosfatos, difosfatos), clara de huevo), agua, almidón de trigo, almidón de maíz, proteína de soja, aceite de soja, extracto y aroma de langosta (2,5 %), azúcar, sal, harina de trigo, bebida fermentada de arroz, estabilizante (carbonato de calcio), potenciador del sabor (glutamato de monosodio) y colorante (ácido carmínico).
Información para tí
Glúten, huevo, soja, sulfitos, pescado y crustáceos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g
Valor energético
561kJ/ 133Kcal
Grasas >De las cuales saturadas
2,1g 1,2g
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares
21g 3,1g
Proteínas
7,4g
Sal
1,96g
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Las colas de surimi con sabor a langosta son un tipo de marisco elaborado con pescado picado en forma de pasta. Si buscas por «colas de surimi recetas» te invitamos a visitar nuestro blog.
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