Las almejas contienen el menor nivel de grasa entre los mariscos. Como almeja del Pacífico Delfín ya está cocida, sólo es necesario descongelarla para consumir aunque estará espectacular acompañándola con un poco de limón o tú salsa preferida. Además, la almeja posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente Hierro, Calcio, Potasio y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas Bajo contenido en grasas Peso: 500g Piezas: 60-80
Seguro que triunfas con…
Almejas a la marinera, judías con almejas, almejas con tomate, almejas al ajillo, almejas con alcachofas y langostinos, espaguetis negros con almejas y gambas…
¿Qué contiene?
Almeja (Meretrix lyrata).
Información para ti
Puede contener trazas de moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g
Valor energético
281kJ/ 66Kcal
Grasas >De las cuales saturadas
0,7g 0,3g
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares
0g 0g
Proteínas
15g
Sal
0,96g
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
El almeja blanca del océano Pacífico es un marisco muy popular. Se utiliza en muchos platos, como la sopa de almejas y el pastel de almejas. También puede comerse cruda. Si buscas las mejores almejas cocidas congeladas estás en el sitio indicado.
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