![Logo los más especiales. Sello alto contenido en proteínas. Sello bajo contenido en grasas. Sello MSC.](https://www.delfinultracongelados.es/wp-content/uploads/2019/09/abrir-y-servir-sellos-alto-contenido-en-proteinas-bajo-contenido-en-grasas-msc-delfin.jpg)
![Navajas americanas congelado ultracongelado](https://www.delfinultracongelados.es/wp-content/uploads/2019/09/navajas-americas-congelado-delfin.jpg)
![navajas_ajillo](https://www.delfinultracongelados.es/wp-content/uploads/2020/07/navajas_ajillo-150x150.png)
![Navajas crudas](https://www.delfinultracongelados.es/wp-content/uploads/2019/09/navajas-crudas-delfin-150x150.jpg)
NAVAJAS AMERICANAS CRUDAS
Bienestar para ti y para el mar
Navajas Delfín con auténtico sabor a mar, procedentes de pesca sostenible certificada. Perfectas para cocinar a la plancha con aceite, ajo y perejil, o para hacerlas a la marinera. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en grasas
Producto sostenible
Peso: 400g
Seguro que triunfas con…
Navajas al ajillo, navajas en salsa americana, navajas a la marinera, navajas con un chorro de sal, navajas a la brasa con aceite de romero, navajas al vapor…
¿Qué contiene?
Navaja americana (Ensis directus).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 160kJ/ 38kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 0,6g 0,2g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 8,1g |
Sal | 1,40g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es coger las Navajas Marisco e incluirlas en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas a la plancha, a la sartén o cocido.