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Bogavante americano crudo congelado ultracongelado

BOGAVANTE AMERICANO CRUDO

para un buen arroz con tu mejor sonrisa

Bogavante congelado Delfín, con gran sabor e ideal para elaborar los mejores arroces, guisos y sopas. Además el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en grasas
Peso: 375g 

Seguro que triunfas con…

Arroz con bogavante, Bogavante a la sidra en horno, bogavante en salsa americana, pimientos rellenos con bogavante, fajita de bogavante con queso, fideua con bogavante…

¿Qué contiene?

Bogavante crudo (Homarus americanus) y antioxidante (metabisulfito sódico).

INFORMACION PARA TÍ

Puede contener trazas de pescado y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
318kJ/ 75kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
1g
0,2g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
2,5g
0,4g
Proteínas
14g
Sal
0,71g

TE ACONSEJAMOS

Para descongelar el bogavante americano, se recomienda sacarlo del congelador 12 o 24 horas antes de utilizarlo, dejando el bogavante crudo la parte baja del frigorífico la noche anterior a su consumo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo los bogavantes crudos congelados que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estará riquísimo a la plancha, a la sartén, cocido o al horno.

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