Bocas y pechos de cangrejo Delfín ya cocido, listo para descongelar y consumir o añadir a arroces, guisos y salsas sin necesidad de cocinarlo. Además, el cangrejo posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina B3, y B6, aunque también vitamina E, fósforo, yodo, calcio, magnesio, zinc, sodio.
Alto contenido de proteínas Bajo contenido en grasas Peso: 500g
Seguro que triunfas con…
Los mejores platos son los más simples. Te encantarán con un chorrito de limón. Te avisamos que una vez empiezas no puedes parar…
¿Qué contiene?
Cangrejo (Chaceon spp), sal y antioxidante (metabisulfito sódico).
Información para ti
Puede contener trazas de pescado y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g
Valor energético
274kJ/ 65Kcal
Grasas >De las cuales saturadas
0,5g 0,2g
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares
0g 0g
Proteínas
15g
Sal
1,4g
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Las bocas y pechos de los cangrejos son ingredientes populares en muchos platos, como la sopa de cangrejo y los pasteles de cangrejo. También pueden comerse crudos.
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