


Buey de mar COCIDO
descongelar ¡y a disfrutar! no necesitas nada más
Buey de mar Delfín ya cocido, listo para descongelar y consumir o añadir a arroces, guisos y salsas sin necesidad de cocinarlo. Además, el buey de mar posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina B1, B3, B6, zinc, fósforo y potasio.
Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas
Formatos:
800g+
600-800g
400-600g
Seguro que triunfas con…
Buey de mar relleno, buey de mar al albariño, arroz caldoso con buey de mar, pastel de buey de mar con langostinos…
¿Qué contiene?
Buey de mar (Cancer pagurus) y sal.
Información para ti
Puede contener trazas de moluscos y sulfitos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 505kJ/ 120kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 4,7g 1,2g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0,1g 0,1g |
Proteínas | 18,8g |
Sal | 1,08g |
TE ACONSEJAMOS
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.