Logo los más especiales. Sello alto contenido en proteínas. Sello bajo contenido en grasas.
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Cola de langosta del Caribe cruda congelado ultracongelado

cola de Langosta del Caribe CRUDA

recomendamos cocinarla al horno y con cariño

Cola de langosta cruda Delfín, con una textura y un sabor excepcionales. Ideal para cocinar a la parrilla, a la plancha, o al horno sin necesidad de quitar la cabeza. La langosta Delfín es un crustáceo muy apreciado que proviene de fondos rocosos poco profundos, además el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Bajo contenido en grasas
Alto contenido en proteínas
Peso: 4kg 

Seguro que triunfas con…

Langosta al horno, langosta a la americana, langosta al cava, arroz con langosta, brochetas de langosta con verduras, sándwich de langosta con aguacate y piña…

¿Qué contiene?

Langosta (Panulirus argus), agua, estabilizantes (difosfatos y trifosfatos) y antioxidante (metabisulfito sódico). 

Información para tí

Puede contener trazas de pescado y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
368kJ/ 87Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,3g
0,1g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
21g
Sal
0,14g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estará riquísima a la plancha, a la sartén, cocida o al horno.

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