Tentáculos de pulpo cocidos y listos para consumir de la marca Delfín. Patas de pulpo ideales para trocear o combinar con tus recetas favoritas. Añádelo a guisos y arroces sin necesidad de cocinarlo gracias a que ya se encuentra cocido o combínalo con la salsa que prefieras. Además, el pulpo posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente ácidos grasos poliinsaturados u omega 3, hierro, calcio, potasio, magnesio y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas
Peso: 300g
Pulpo a la gallega, Huevos rotos con pulpo y gambas, Ensalada de pulpo y quinoa, Salpicón de marisco con pulpo, Tartar de pulpo con puré de verduras…
Tentáculos de pulpo cocido (Octopus vulgaris), sal y laurel.
Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 354kJ/ 84Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 0,7g 0,3g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 1,3g 0,2g |
Proteínas | 18g |
Sal | 1,17g |
Las patas de pulpo cocidas vienen congeladas, antes de utilizarlo, descongelar poniendolo en la parte baja del frigorífico la noche anterior de su manipulación. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.