tentáculos de pulpo

tentáculos de pulpo cocidos

aceptamos pulpo como plato del día

Tentáculos de pulpo Delfín ya cocidos y listos para consumir una vez descongelados. Ideales para trocear y preparar a la gallega, añadir a guisos y arroces sin necesidad de cocinarlo o para combinar con la salsa que prefieras. Además, el pulpo posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente ácidos grasos poliinsaturados u omega 3, hierro, calcio, potasio, magnesio y vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Peso: 900g

Seguro que triunfas con…

Pulpo a la gallega, Huevos rotos con pulpo y gambas, Ensalada de pulpo y quinoa, Salpicón de marisco con pulpo, Pulpo con puré de patata, Tartar de pulpo con puré de verduras…

¿Qué contiene?

Tentáculos de pulpo cocido (Octopus vulgaris), sal y laurel.

 

Información para tí

Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
354kJ/ 84kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,7g
0,3g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
1,3g
0,2g
Proteínas
18g
Sal
1,17g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

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