Filetes de merluza
crudos sin piel

no te compliques, ¡usa el horno!

Filetes de merluza Delfín, al natural, sin aditivos, limpios y sin piel, ideales para añadir a sopas y caldos, o para cocinar al horno o al vapor por el sabor y la textura de su carne. La merluza es un pescado blanco y por tanto, es muy digestivo, bajo en grasas, rico en proteínas y sales minerales, y además, fuente de vitaminas del grupo B.

Sin piel
Sin aditivos
Peso: 360g

Seguro que triunfas con…

Merluza a la plancha, merluza a la cazuela, merluza al horno, merluza en salsa verde, merluza con salsa de espárragos, merluza a la espalda, merluza en salsa de almejas, merluza a la marinera…

¿Qué contiene?

Filetes de merluza sin piel.

Información para tí

Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y sulfitos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
Grasas
>De las cuales saturadas
0,6g
0,2g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
20g
Sal
0,91g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas al horno, a la plancha o a la sartén.

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