Carne de zamburiña nórdica, espectaculares a la plancha y al horno. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Peso: 270g
Brocheta de zamburiñas con mayonesa, zamburiñas en salsa verde, zamburiñas al horno, zamburiñas al ajillo, zamburiñas con bogavante.
Zamburiña (Chlamys islandica).
Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 375kJ/ 89kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 1,4g 0,4g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 19g |
Sal | 0,7g |
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas a la plancha o al horno.