preparado paella marisco fresco

PREPARADO DE MARISCO
PARA PAELLA

Preparado para disfrutar

El clásico preparado de marisco para paella Delfín, ahora con marisco fresco para conseguir un sabor auténtico e insuperable en muy poco tiempo, gracias a un modo de preparación muy sencillo sin necesidad de descongelar.

Formatos:
800g
500g

¿Qué contiene?

Marisco: (78%) (Chirla (Chamelea gallina) Capturado en Mar Mediterráneo Central, Mar Adriático. Arte de pesca: rastras), Mejillón ((Mytilus galloprovincialis) de cría en Galicia), Langostino vannamei ((Penaeus vannamei) y antioxidante (metabisulfito sódico) de cría en Cuba, puede proceder de otras zonas de cría) y anilla de Potón del Pacífico ((Dosidicus gigas), sal y correctores de acidez (ácido cítrico y citratos de sodio) capturado en Océano Pacífico Sudeste. Arte de pesca: sedales y anzuelos).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
303kJ/ 72Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,7g
0,3g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
1,3g
0,7g
Proteínas
15g
Sal
1,1g

Te aconsejamos

No necesitas descongelarlo previamente. Calienta en una paella 10 ml de aceite de oliva. Añade verdura y sofríe, después incorpora el resto de los ingredientes y rehoga ligeramente. Añade el fumet. Cuando comience a hervir incorpora 300g de arroz y ajusta de sal. Cocina a fuego vivo durante 5 minutos y posteriormente a fuego medio durante 15 minutos hasta terminar la cocción. Antes de servir deja reposar 5 minutos con la paella tapada.

También te puede interesar

PREPARADO DE MARISCO
PARA PAELLA

Preparado para disfrutar

El clásico preparado de marisco para paella Delfín, ahora con marisco fresco para conseguir un sabor auténtico e insuperable en muy poco tiempo, gracias a un modo de preparación muy sencillo sin necesidad de descongelar.

Formatos:
800g

¿Qué contiene?

Marisco: (78%) (Chirla (Chamelea gallina) Capturado en Mar Mediterráneo Central, Mar Adriático. Arte de pesca: rastras), Mejillón ((Mytilus galloprovincialis) de cría en Galicia), Langostino vannamei ((Penaeus vannamei) y antioxidante (metabisulfito sódico) de cría en Cuba, puede proceder de otras zonas de cría) y anilla de Potón del Pacífico ((Dosidicus gigas), sal y correctores de acidez (ácido cítrico y citratos de sodio) capturado en Océano Pacífico Sudeste. Arte de pesca: sedales y anzuelos).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
303kJ/ 72Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,7g
0,3g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
1,3g
0,7g
Proteínas
15g
Sal
1,1g

Te aconsejamos

No necesitas descongelarlo previamente. Calienta en una paella 10 ml de aceite de oliva. Añade verdura y sofríe, después incorpora el resto de los ingredientes y rehoga ligeramente. Añade el fumet. Cuando comience a hervir incorpora 300g de arroz y ajusta de sal. Cocina a fuego vivo durante 5 minutos y posteriormente a fuego medio durante 15 minutos hasta terminar la cocción. Antes de servir deja reposar 5 minutos con la paella tapada.

También te puede interesar

PREPARADO DE MARISCO
PARA PAELLA

Preparado para disfrutar

El clásico preparado de marisco para paella Delfín, ahora con marisco fresco para conseguir un sabor auténtico e insuperable en muy poco tiempo, gracias a un modo de preparación muy sencillo sin necesidad de descongelar.

Formatos:
800g

¿Qué contiene?

Marisco: (78%) (Chirla (Chamelea gallina) Capturado en Mar Mediterráneo Central, Mar Adriático. Arte de pesca: rastras), Mejillón ((Mytilus galloprovincialis) de cría en Galicia), Langostino vannamei ((Penaeus vannamei) y antioxidante (metabisulfito sódico) de cría en Cuba, puede proceder de otras zonas de cría) y anilla de Potón del Pacífico ((Dosidicus gigas), sal y correctores de acidez (ácido cítrico y citratos de sodio) capturado en Océano Pacífico Sudeste. Arte de pesca: sedales y anzuelos).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
303kJ/ 72Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,7g
0,3g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
1,3g
0,7g
Proteínas
15g
Sal
1,1g

Te aconsejamos

No necesitas descongelarlo previamente. Calienta en una paella 10 ml de aceite de oliva. Añade verdura y sofríe, después incorpora el resto de los ingredientes y rehoga ligeramente. Añade el fumet. Cuando comience a hervir incorpora 300g de arroz y ajusta de sal. Cocina a fuego vivo durante 5 minutos y posteriormente a fuego medio durante 15 minutos hasta terminar la cocción. Antes de servir deja reposar 5 minutos con la paella tapada.

También te puede interesar

PREPARADO DE MARISCO
PARA PAELLA

Preparado para disfrutar

El clásico preparado de marisco para paella Delfín, ahora con marisco fresco para conseguir un sabor auténtico e insuperable en muy poco tiempo, gracias a un modo de preparación muy sencillo sin necesidad de descongelar.

Formatos:
800g

¿Qué contiene?

Marisco: (78%) (Chirla (Chamelea gallina) Capturado en Mar Mediterráneo Central, Mar Adriático. Arte de pesca: rastras), Mejillón ((Mytilus galloprovincialis) de cría en Galicia), Langostino vannamei ((Penaeus vannamei) y antioxidante (metabisulfito sódico) de cría en Cuba, puede proceder de otras zonas de cría) y anilla de Potón del Pacífico ((Dosidicus gigas), sal y correctores de acidez (ácido cítrico y citratos de sodio) capturado en Océano Pacífico Sudeste. Arte de pesca: sedales y anzuelos).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
303kJ/ 72Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,7g
0,3g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
1,3g
0,7g
Proteínas
15g
Sal
1,1g

Te aconsejamos

No necesitas descongelarlo previamente. Calienta en una paella 10 ml de aceite de oliva. Añade verdura y sofríe, después incorpora el resto de los ingredientes y rehoga ligeramente. Añade el fumet. Cuando comience a hervir incorpora 300g de arroz y ajusta de sal. Cocina a fuego vivo durante 5 minutos y posteriormente a fuego medio durante 15 minutos hasta terminar la cocción. Antes de servir deja reposar 5 minutos con la paella tapada.

También te puede interesar