Ensaladilla_rusa_gambas_BLOG

Ensaladilla rusa de gambas con granada y manzana

¿Qué necesitamos?

  • 1Kg de patata para cocer
  • 100 g de guisantes cocidos o para cocer
  • 1 zanahoria
  • 2 manzanas
  • 1 granada
  • 400g de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo lo hacemos?

1️⃣  Lavamos las patatas y las zanahorias. Las ponemos a cocer con piel en agua y sal. Las patatas llevan un tiempo de cocción mayor al de las zanahorias por lo cual debemos estar pendientes de las zanahorias para que no se pasen.

2️⃣ Sacamos las zanahorias y las patatas. Las enfriamos, las pelamos y las picamos en dados

3️⃣ Abrimos la granada al medio y sacamos las semillas. Pelamos la manzana y las picamos en dados, esto debe ser casi lo último para que no se oxide. Mezclamos la verdura,las frutas y las gambas Delfín con la mayonesa. Corregimos de sal y pimienta, ¡Y LISTO!

Truco del chef Carlos Tejedor: Sabremos que las patatas y las zanahorias están cocidas cuando al pincharlas, el cuchillo entre y salga con facilidad

 
 
 
 
 

Aún no hay comentarios, ¡añade tu opinión!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Entradas recomendadas