Noodles con Marisco y soja

NOODLES SALTEADOS CON MARISCO, verduras Y SOJA

¿Qué necesitamos?

🔸 80g de almejas Delfín
🔸 1 paquete de 170g de noodles
🔸 1 cebolla
🔸 1 zanahoria
🔸 1 pimiento verde y rojo
🔸 50g de guisantes
🔸 Salsa de soja al gusto
🔸 Aceite de girasol o de semillas
🔸 Aceite de oliva

¿Cómo lo hacemos?

1️⃣ Echamos en un cazo las almejas, un chorro de aceite y las sofreímos hasta que se abran y apartamos del fuego. Reservamos. Cocemos los noodles (según envase ya que cada marca tiene su tiempo de cocción).

2️⃣ Ponemos a cocinar las verduras con un poco de aceite vegetal. Todas las verduras en esta elaboración tienen que ir cortadas en juliana. Cuando tengamos las verduras cocinadas apartamos y reservamos.

3️⃣ Ponemos a calentar un Wok o una sartén grande con aceite de girasol y añadimos las gambas hasta que se cocinen un poco. Añadimos las verduras y salteamos, añadimos los noodles y las almejas y seguimos salteando.

4️⃣ Añadimos soja al gusto y seguimos salteando hasta que esté todo bien mezclado.

Presentamos en un wok echando por encima un poco de sésamo. Si te atreves puedes comértelos con unos palillos chinos. Esperemos que no te quedes con hambre😉

Aún no hay comentarios, ¡añade tu opinión!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Entradas recomendadas