Sepia limpia cruda Delfín, lista para añadir a tus recetas favoritas como arroces, guisos o hacerla sencillamente a la plancha con el aliño que prefieras. La sepia es un cefalópodo con un alto contenido en yodo, fundmental para el desarrollo de los niños. Además, contribuye al cuidado del cabello y las uñas, contiene vitamina E y selenio, que previene la aparición de enfermedades cardiovasculares.
Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas
Peso: 400g
Piezas: 3-7
Sepia a la plancha, sepia encebollada, sepia rellena de manzana caramelizada, sepia frita, sepia en salsa verde, sepia con verduras estilo thai, sepia con judías verdes…
Sepia limpia (Sepia aculeata), agua, sal, acidulante (ácido cítrico) y corrector de acidez (citratos de sodio).
Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 197kJ/ 46Kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 0,4g 0,1g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 1,7g 0,2g |
Proteínas | 9g |
Sal | 1g |
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas a la plancha o a la sartén.