Lobster roll, El auténtico sabor americano

¿Qué necesitamos?

🔸 2 langostas cocidas Delfín
🔸 1/2 tallo de apio
🔸 1 limón
🔸 2 cucharadas de mayonesa
🔸 1 cuchara de mantequilla
🔸 1 cuchara de pimentón
🔸 1 pizca de cayena molida
🔸 2 panes de perrito
🔸 Cebollino fresco

¿Cómo lo hacemos?

1️⃣ Sacamos la carne de la langosta, tanto de la cola como de las pinzas con la ayuda de un cuchillo y unas tijeras (con cuidado). Retiramos el interior de la langosta para dejar solo la carne. Finalmente troceamos la carne.

2️⃣ Pelamos y picamos el apio. Cortamos el limón y exprimimos una mitad. En un bol pequeño: el apio, el zumo de medio limón y la cayena molida. Removemos todo y dejamos reposar unos minutos.

3️⃣ Ponemos la carne de langosta picada en un bol grande. Añadimos la mayonesa y mezclamos todo bien. A continuación, agregamos la mezcla de apio y removemos.

4️⃣ Abrimos los panes por la mitad y echamos mantequilla en la plancha y cuando se haya fundido, ponemos los panes y aplastamos ligeramente. Les damos la vuelta para que se tuesten por los dos lados.

✔️El toque final: Rellenamos los panes con la mezcla de langosta. Ponemos el pimentón en un colador pequeño y espolvoreamos por encima de los panes rellenos.

Servimos los lobster rolls y decoramos con un poco de cebollino picado. Podemos acompañarlos con unas patatas fritas

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