carne de mejillón gallego

carne de mejillón gallego Cocido

con un poco de limón y una buena conversación

Carne de mejillón Delfín ya cocida. Sólo es necesario descongelarla para consumir aunque estará espectacular acompañándola con un poco de limón o tú salsa preferida. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteinas
Descongelar y disfrutar
Producto sostenible
Peso: 250g 

Seguro que triunfas con…

Mejillones a la vinagreta, mejillones en salsa verde, paella con mejillones, ensalada de quinoa con mejillones, mejillones con un chorrito de limón, mejillones con pimientos…

¿Qué contiene?

Mejillón (Mytilus galloprovincialis). 

 

Información para tí

Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos. 

 
 

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
350kJ/ 83kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
1,7g
0,6g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
2,9g
0,1g
Proteínas
14g
Sal
2,27g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

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