Carne de mejillón Delfín ya cocida. Sólo es necesario descongelarla para consumir aunque estará espectacular acompañándola con un poco de limón o tú salsa preferida. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Descongelar y disfrutar
Producto sostenible
Peso: 250g
Mejillones a la vinagreta, mejillones en salsa verde, paella con mejillones, ensalada de quinoa con mejillones, mejillones con un chorrito de limón, mejillones con pimientos…
Mejillón (Mytilus galloprovincialis).
Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 350kJ/ 83kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 1,7g 0,6g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 2,9g 0,1g |
Proteínas | 14g |
Sal | 2,27g |
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.