Langostinos con certificado ECO, ya cocidos. Nuestro punto de cocción y sal hacen de este langostino un manjar muy fácil de consumir, sólo necesitas descongelar, abrir y servir. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas
Formatos:
150g
Ensalada de patata con langostinos. Cocktail de langostinos con manzana. Ensaladilla rusa con langostinos. Arroz frito con salmón y langostinos. Brochetas de langostinos con queso y anchoas. Paella con langostinos. Fideos chinos con langostinos…
Langostinos (Penaeus vannamei, de cría en Ecuador) sal, antioxidante (metabisulfito sódico) y corrector de acidez (ácido cítrico.
Puede contener trazas de moluscos y pescado.
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 360kJ/ 85kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 1g 0,4g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 19g |
Sal | 1,70g |
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.