Pulpo a la gallega

¿Qué necesitamos?

🔸 300g de tentáculos de pulpo cocido Delfín
🔸 2 patatas medianas
🔸 Pimentón de la Vera dulce o picante
🔸 Aceite de oliva Virgen Extra
🔸 Sal gorda.

1️⃣ Descongelamos los tentáculos sacándolos la noche de antes. Cuando vayamos a preparar la receta, ponemos el pulpo al baño maría unos segundos sin sacarlo de su bolsa de vacío.

2️⃣ En una olla con agua, cocemos las patatas durante 15 minutos. Una vez estén cocidas las pelamos y cortamos en rodajas.

3️⃣ Como los tentáculos de pulpo Delfín ya están cocidos, los sacamos de su envase y cortamos en trozos de 1 cm de grosor con unas tijeras de cocina.

🐙🍽 Para terminar, cogemos un plato de madera, colocamos una base de patatas y a continuación los trozos de pulpo. Espolvoreamos con el pimentón que más nos guste y añadimos un hilo de aceite de oliva y sal gorda al gusto.

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