Anillas a la romana

¿Qué necesitamos?

🔸 600g de anillas de potón crudas Delfín
🔸 1 limón
🔸 1 tacita de harina
🔸 2 huevos
🔸 Aceite de Oliva Virgen Extra
🔸 Sal

1️⃣ Echamos una tacita de harina en un bol o plato hondo y en otro plato batimos dos huevos. Pasamos cada anilla primero por la harina, sacudimos para eliminar el exceso y después repetiremos la operación con el huevo.

2️⃣ Una vez listas las anillas, calentamos una sartén con un par de tacitas de aceite. Cuando esté caliente echamos a freír las anillas (el aceite debe cubrirlas). Hay que evitar echar las anillas unas encima de otras para que no se peguen. Las freímos a fuego fuerte hasta que cojan un tono dorado. Cuando esté les damos la vuelta y dejamos que se hagan por el otro lado.

3️⃣ Para terminar, sacamos nuestras anillas a la romana a un plato cubierto por papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y las servimos bien calientes.

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