Empezamos preparando las salsas. Para la de tomate picamos los chiles y los mezclamos con la salsa de tomate echando una pizca de comino. Para la salsa blanca mezclamos el yogur con la mayonesa y lo aderezamos con el ras el hanout, za´atar, perejil picado, sal y pimienta. Mezclamos todo bien.
Picamos la lechuga y la cebolla en juliana y el tomate en rodajas.
Secamos bien los filetes y los cortamos en tiras. Ponemos el horno a precalentar a 200ºC y mientras vamos batiendo los huevos. Rebozamos la tiras de merluza primero en huevo y luego en harina para freírlo con el aceite bien caliente.
Ponemos los panes de pitahumedecidos con agua en el horno durante unos 4-5 minutos a 200ºC y después los rellenamos con la mezcla.
¡A disfrutar! ¡Salsea como más te guste y buen provecho!
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.