Logo es natural sabemos de mar
Filetes de merluza crudos con piel congelado ultracongelado

Filetes de merluza
del Cabo crudos con piel

no te compliques, ¡usa el horno!

Filetes de merluza crudo, especiales del Cabo, al natural y sin aditivos. Los filetes de merluza del cabo se caracterizan por una carne extra jugosa y un sabor excepcional; son ideales para añadir a sopas y caldos, o para cocinar al horno o al vapor. La merluza es un pescado blanco y por tanto, es muy digestivo, bajo en grasas, rico en proteínas y sales minerales, y además, fuente de vitaminas del grupo B.

Sin aditivos
Fuente de proteinas
Peso: 360g

Seguro que triunfas con…

Filete de merluza al horno, Filete de merluza rebozado, merluza en salsa verde, merluza a la marinera, merluza a la cazuela, merluza a la gallega, merluza al horno, merluza a la romana, merluza a la espalda, merluza en salsa de almejas, merluza a la marinera…

¿Qué contiene?

Filetes de merluza del Cabo con piel (Merluccius capensis y/o Merluccius paradoxus).

Información para tí

Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y sulfitos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
Grasas
>De las cuales saturadas
0,6g
0,2g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
20g
Sal
0,91g

Te aconsejamos

Para descongelar los filetes de merluza, introducelos en la parte baja del frigorífico la noche anterior a cocinarlo. También puedes descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas al horno, a la plancha o a la sartén.

Recetas con Merluza

También te puede interesar