cola de rape

cola de rape CRUDa

no te compliques, ¡usa el horno!

Cola de rape al natural. Marca Delfín, El rape tiene una carne tierna y un sabor increíble, por ello, es ideal para añadir a sopas y caldos, o para cocinar al horno o al vapor. El rape al ser un pescado blanco ayuda a mantener la línea, e indicado en las dietas de control de peso debido al bajo aporte de calorías y grasas.

El rape es ideal para cuando existe algún trastorno digestivo, gracias a su alto contenido en proteínas, vitaminas del grupo B y minerales como el magnesio o hierro.

Bajo contenido en grasas
Peso: 450g / 500g

Seguro que triunfas con…

Rape al horno, rape a la plancha, rape en salsa verde, rape con carabineros y bisque, rape con crema de marisco, croquetas de rape y langostinos…

¿Qué contiene?

Rape (lophius spp), agua y antioxidantes (ácido cítrico y citratos de sodio).

Información para tí

Puede contener trazas de crustáceos, sulfitos y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
236kJ/ 56kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,4g
0g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
13g
Sal
0,75g

Te aconsejamos

Antes de cocinarlo debes descongelar la cola de rape en casa, lo ideal es introducirlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. En caso de urgencia, la cola de rape cruda puedes descongelarla rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. No olvides descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

¡Al ser un producto crudo debemos cocinarlo! Estará riquísimo al horno, a la plancha, a la sartén o con cualquier caldo o guiso.

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