Cola de rape Delfín, al natural. Con una carne tierna y un sabor increíble, son ideales para añadir a sopas y caldos, o para cocinar al horno o al vapor. El rape está indicado en las dietas de control de peso debido al bajo aporte de calorías y grasas. También es ideal para cuando existe algún trastorno digestivo. Destaca por su alto contenido en proteínas, vitaminas del grupo B y minerales como el magnesio o hierro.
Bajo contenido en grasas
Peso: 450g / 500g
Rape a la plancha, rape con carabineros y bisque, rape al horno, rape en salsa verde, rape con crema de marisco, croquetas de rape y langostinos…
Rape (lophius spp), agua y antioxidantes (ácido cítrico y citratos de sodio).
Puede contener trazas de crustáceos, sulfitos y moluscos.
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 236kJ/ 56kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 0,4g 0g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 13g |
Sal | 0,75g |
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estará riquísimo al horno, a la plancha o a la sartén.