filetes de bacalao MSC

Filetes de bacalao crudos MSC

recomendamos cocinarlas al pil-pil y con cariño

Filetes de bacalao procedentes de pesca sostenible certificada (MSC). Los filetes de bacalao se presentan en crudo, listos para elaborar cualquier plato. Gracias a su textura suave y sabor sutil, son perfectas para elaborar platos exquisitos como bacalao al pil pil o en salsa verde. El bacalao es un pescado blanco y por tanto, es muy digestivo, bajo en grasas, rico en proteínas y sales minerales, y además, fuente de vitaminas del grupo B.

Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en grasas
Producto procedente de pesca sostenible
Peso: 400g 

Seguro que triunfas con…

Bacalao a la vizcaína, bacalao al horno, filetes de bacalao a la portuguesa, Garbanzos con bacalao, fish and chips, bacalao a la riojana, buñuelos de bacalao, pimientos rellenos de bacalao y arroz con bacalao…

¿Qué contiene?

Bacalao (Gadus morhua) y sal.

Información para tí

Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y sulfitos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
245kJ/ 58Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,1g
0g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
1,2g
0,4g
Proteínas
13g
Sal
1,82g

Te aconsejamos

Para descongelar el bacalao, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas a la plancha, a la sartén, cocidas o al horno.

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Los filetes de bacalao crudos son un ingrediente versátil que puede utilizarse en una gran variedad de platos, como la sopa de bacalao y los pasteles de bacalao. También pueden comerse crudos.