bacalao con pisto

¡como la receta de mamá!

Un plato tradicional y con todo el sabor. Mezclamos uno de los pescados más populares con una de las salsas más típicas de España. Cuando no te apetezca cocinar pero quieras comer sano, esta es la mejor opción.

Calentar en el micro 3 minutos 
Peso: 300g

Seguro que triunfas con…

Aunque es un plato principal si te apetece puedes compartirlo con quien tú quieras 

¿Qué contiene?

Bacalao 60% (Bacalao (Gadus morhua capturado en Atlántico Noreste, fondos de Islandia y de las Feroe. Arte de pesca: sedales y anzuelos), agua y sal); Pisto 40% (tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), calabacín, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, berenjena, aceite de oliva, goma guar y sal).

Puede contener ocasionalmente alguna espina.

Información para tí

Puede contener trazas de soja, crustáceos, sulfitos y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
252 kJ/ 60 kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
2,4 g
0,5g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
1,8g
1g
Proteínas
7,5g
Sal
1,2g

Te aconsejamos

Perforar el film plástico e introducir el producto directamente en el microondas con su bandeja apta para el microondas. Calentar a máxima potencia (700 W) durante 3 minutos. Abrir el microondas y dejar reposar un minuto antes de sacarlo. Los tiempos y potencias recomendados son orientativos y pueden variar en función de cada microondas.

Producto refrigerado. Conservar entre 0 y 4ºC.

También te puede interesar