salmón teriyaki

¡listo para triunfar!

Dale un toque asiático a tu mesa con nuestro plato preparado de Salmón Teriyaki. Triunfarás seguro con nuestra receta tan de moda

Calentar en el micro 3 minutos 
Peso: 250g

Seguro que triunfas con…

Aunque es un plato principal si te apetece puedes compartirlo con quien tú quieras 

¿Qué contiene?

Salmón 60% (Salmon salar De cría en Chile) 60%, salsa 40% (cebolla caramelizada (95%) (cebolla, aceite de oliva, azúcar, aceite de girasol, sal y pimienta negra molida) y salsa teriyaki (5%) (agua, salsa de soja (agua, habas de soja, sal y vinagre de alcohol), azúcar blanco, salsa hon mirin (azúcar (jarabe de glucosa, sacarosa y melaza de caña), agua aderezo (agua, arroz, alcohol, sal y ácido cítrico), vinagre de alcohol, regulador de acidez (ácido fosfórico), sake, piña concentrada, fécula de patata, cebolla, aceite de girasol, colorante caramelo, sal, conservante (sorbato potásico), ajo, potenciador del sabor (glutamato monosódico) y jengibre).

Información para tí

Puede contener trazas de crustáceos, sulfitos y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
789 kJ/ 190 kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
13 g
2,2g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
3,9g
3,7g
Proteínas
14g
Sal
1,2g

Te aconsejamos

Perforar el film plástico e introducir el producto directamente en el microondas con su bandeja apta para el microondas. Calentar a máxima potencia (700 W) durante 2 minutosy medio. Abrir el microondas y dejar reposar un minuto antes de sacarlo. Los tiempos y potencias recomendados son orientativos y pueden variar en función de cada microondas.

Producto refrigerado. Conservar entre 0 y 4ººC.

También te puede interesar