buñuelos congelados bacalao

Buñuelos de bacalao

¡Para freír y sonreír!

Una receta típica para celebrar los mejores momentos con los que más quieres. Nuestros buñuelos de bacalao son el mejor entrante para compartir y son súper fáciles de preparar. ¡Siempre prepáralas sin descongelar!

Airfryer: 9 minutos

Freidora convencional: a 180ºC durante 3 minutos

Horno: a 180ºC 10-12 minutos. Dar la vuelta a los 6 minutos.

Peso: 300g

Seguro que triunfas con…

Un aperitivo que siempre triunfa con la mejor compañía. Puedes acompañarlos con alguna salsa tártara o una con base de huevo para dipear.

¿Qué contiene?

Agua, harina de trigo, bacalao (10%), aceite de girasol, pasta de pescado (5%), pasta de ajo, perejil, antiaglomerante (bicarbonato sódico), sal, leche en polvo, espesante (goma guar) y albúmina de huevo. Puede contener trazas de crustáceos, sulfítos, mostaza, soja y moluscos.

Información para tí

Puede contener trazas de crustáceos, sulfitos y moluscos.

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
789 kJ/ 190 kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
13 g
2,2g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
3,9g
3,7g
Proteínas
14g
Sal
1,2g

Te aconsejamos

Si lo vas a hacer en horno te aconsejamos poner papel específico para él. Lo precalentamos a 180ºC, introducimos los buñuelos y después los dejamos unos 10-12 minutos (a los 6 minutos damos la vuelta para que se horneen por ambos lados.

Producto ultracongelado. Conservar a -18ºC. No recongelar.

También te puede interesar